Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE FISIFY

 

Esta Política de Privacidad se aplica a la recopilación y al uso de datos personales de los usuarios y visitantes de por parte de FISIFY.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es:

 

Nombre o denominación social:Egoitz Lazkano

Domicilio:Artzubia 15, Azpeitia, Guipuzcoa

Correo electrónico:info@fisify.com

 

 

¿Qué información recopilamos? Recopilamos los datos personales que nos proporcionas cuando:

 

  • Utilizas este sitio web (p. ej., para ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto)

 

También recopilamos automáticamente cierta información sobre tu uso de este sitio web (p. ej., dirección IP, número de visitas, tiempo empleado, etc.) y la añadimos para medir y mejorar el funcionamiento del sitio web.

 

El procesamiento de tus datos personales cuando simplemente visitas y consultas el Sitio se limita a los llamados datos de navegación; es decir, los datos cuya transmisión al Sitio está implícita en el funcionamiento de los sistemas a cargo de la gestión del Sitio y en los protocolos de comunicación propios de internet. Los datos de navegación son, por ejemplo, las direcciones IP de los dispositivos que utilizas para conectarte al Sitio y otros parámetros relacionados con tu dispositivo y sistema operativo.

 

Respecto de la información o datos de salud facilitados por el usuario/a, estos datos no pueden atribuirse directamente a una persona determinada dado que el único dato asociado a esta información es la dirección IP desde la que el usuario de FISIFY se conecta desde su navegador o dispositivo móvil. Se consideran, por tanto, datos o información seudonimizada en el sentido de la normativa de protección de datos: el tratamiento de datos personales de manera tal que no puedan atribuirse a un interesado sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional figure por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas destinadas a garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.

 

Las solicitudes de información que nos haga llegar, así como la eventual utilización de los servicios de FISIFY, requieren que el interesado nos facilite los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio.

 

FISIFY entiende que, al facilitarnos esos datos, aceptas y consientes expresamente en su tratamiento para los fines descritos más adelante.

 

Información que nos proporcionas voluntariamente: Datos personales que proporcionas cuando interactúas con las funcionalidades del Sitio; por ejemplo, para ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto. Esta información personal podrá incluir:

–       Tu nombre y dirección de correo electrónico.

 

 

¿Con qué fines se procesan mis datos personales?

 

  • Para prestarte los servicios o funcionalidades que solicitas en el Sitio.
  • Para responder a las solicitudes de información que nos traslades desde el formulario de contacto de la web/app.

 

¿Cual es la base legal para estos tratamientos?

 

Respecto de la finalidad de prestarte los servicios o funcionalidades que solicitas de Fisify, el procesamiento es necesario para la ejecución material del servicio de análisis de la información que nos facilitas.

 

Respecto de la finalidad de responder a las solicitudes de información desde nuestro formulario web, el procesamiento es necesario en base a nuestros intereses legítimos y tales intereses no quedan anulados por tus intereses o derechos y libertades fundamentales (artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD). Los intereses legítimos que perseguimos incluyen, especialmente, el responder a tus solicitudes específicas, solicitar tus comentarios para mejorar nuestro Sitio y nuestros productos o realizar otras actividades generales de marketing.

 

Placo de conservación de los datos: Los datos personales no se conservan por más tiempo del necesario para lograr los fines específicos de procesamiento de datos descritos en este documento, a menos que se apliquen periodos de retención más cortos o más largos de acuerdo con las leyes aplicables. Todo ello, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso FISIFY bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

 

Destinatarios de cesiones o transferencias de datos: Los datos personales recopilados a través de nuestro Sitio, se almacenan en los servidores proporcionados y administrados por nuestro proveedor externo de almacenamiento y alojamiento WEBEMPRESA.

 

Derechos de las personas interesadas: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FISIFY se tratan datos personales que le conciernan, o no.

 

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

 

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos a: Loiola auzo 1 derecha, Azpeitia, Guipuzcoa o nos envíe un e-mail a info@fisify.com, adjuntando su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida.

 

FISIFY le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

 

Medidas de seguridad: FISIFY adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad pro-activa, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

 

Menores de edad: En ningún caso FISIFY autoriza el envío de datos por usuarios menores de 14 años. En caso de que FISIFY detecte la recepción por cualquier medio de usuarios que pudieran ser menores de la indicada edad, no tratará sus datos ni por tanto dará respuesta a las solicitudes.

 

Veracidad: El usuario declara que los datos personales que facilita a FISIFY son veraces y actualizados. No obstante, FISIFY mantendrá actualizadas sus bases de datos bloqueando aquellos datos innecesarios o ineficaces como por ejemplo cuenta de correo que viene devuelta por el servidor como inexistente o eliminada.