Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Abogado o despacho de abogados contratado por la empresa; Administración Tributaria; Asesoría Contable y Fiscal; Consultora de Protección de datos; Empresa proveedora de la web; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@fisify.com o CL IPARRAGUIRRE, 43-1-DERECHA 48007-BILBAO (BIZKAIA).

Procedencia:

El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA

B02789527

C/ IPARRAGUIRRE, 43-1-DERECHA – 48007 – BILBAO – VIZCAYA

640 066 348

info@fisify.com

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

EGOITZ LAZKANO JUARISTI

C/ IPARRAGUIRRE, 43-1-DERECHA 48007 – BILBAO (BIZKAIA)

info@fisify.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Abogado o despacho de abogados contratado por la empresa, con la finalidad de gestión de servicios jurídicos.
  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Asesoría Contable y Fiscal, con la finalidad de confección de la contabilidad e impuestos legalmente establecidos (requisito legal).
  • Consultora de Protección de datos, con la finalidad de gestión de la protección de datos.
  • Empresa proveedora de la web, con la finalidad de gestión de la página web.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@fisify.com o CL IPARRAGUIRRE, 43-1-DERECHA 48007-BILBAO (BIZKAIA).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en FISIFY TECHNOLOGY, SOCIEDAD LIMITADA proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.